Бесплатная доставка до пунктов самовывоза по России! Подробнее

Дождевик-пончо желтый Sunny Melon

Как выбрать размер
6 990 ₽
-
+
Доставка от 1 дня
Все способы
Оплата
частями
Подробнее
Гарантия
1 год
Подробнее
Waterproof
Дышащий
Ветростойкий
От +5 до +25С

Универсальный Unisex пончо для города и путешествий. В стильном желтом дождевике-пончо комфортно, даже если ливень на полдня и жарко.

Он пошит из дышащей мембраны 10 000 мм, а швы герметичны.
А главное – дождевик складывается в чехол и весит 400 гр.

 

Возможна примерка:

- Шоурум: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 127Б

- В любом удобном для вас пункте выдачи при получении

Описание

Универсальный Unisex пончо для города и путешествий. В стильном желтом дождевике-пончо комфортно, даже если ливень на полдня и жарко. Он пошит из дышащей мембраны 10 000 мм, а швы герметизированы. А главное - дождевик складывается в чехол и весит как два айфона.

- Мембранная ткань (10 000 мм  / 10 000 мм )

- Герметичные проклееные швы

- Светоотражающие полоски и кант

- Складывается в чехол 24X12 см

- Водостойкий карман

- Лямки для крепления на руль и пояс на талия от ветра.

Фото-1
Фото-2
01 /
Фотография ткани

Мембранная ткань

Мы используем трехслойную мембранную ткань

poncho_ткань_копия_bf61e0f4de258157b00b307f80c6b86e.jpg

Уход

Легкие загрязнения протирайте влажной губкой или стирайте на деликатном режиме, при температуре 30 градусов и без отжима. Используйте специальные шампуни для мембраны, потому что гранулы порошка стирают влагоотталкивающий слой.

Отзывы (15)

  • Оценка:
    Elena 26.07.2023 16:24
    Я такой выиграла на работе и вот сегодня случайно увидела ваш аккаунт. Теперь я могу лично поблагодарить вас за такую крутую вещь — спасибо!

    Супер удобный и практичный! В восторге от того, как продуманы все детали. Ездила с ним в горы — дождевик спасал меня от ветра, дождя и снега. Ну и стильный. ❤️

    Ребята, вы супер!
  • Оценка:
    Валентина 19.07.2023 13:52
    АААААААААА ЭТО ЛУЧШАЯ МОЯ ПОКУПКА! Этот дождевик-пончо просто находка, когда искала золото, а нашла бриллиант.💎 Видели этих недовольных людей с зонтами на улице? Они поэтому недовольны, потому что для них все серое и противное, ещё и зонт приходится тащить, а главное у них нет дождевика как у меня. Второй день ношу и улыбаюсь! Все кто решится купить этот дождевик, вы тоже улыбнётесь, особенно в желтом цвете, когда увидите что вы как цыплёнок. Дождевик выдерживает самый сильный дождь, плохая погода практически не ощущается, потому что меня обнимает мой желтый дождевик. В нем не жарко, свободно, очень уютно, качественно прошит, карман на молнии полностью герметичен. Быстро сохнет! Выглядит модно и стильно, прохожие начали мне улыбаться. Я безмерно рада, спасибо производителю за качественный товар!
  • Оценка:
    Elena 19.07.2023 13:51
    ПОНЧО супер!!! Надеюсь, проходит долго.❤
    Здорово, что такую классную вещь сделали в России.🔥
    Отдельный восторг надпись на пакете. Я ваш фанат теперь.
  • Оценка:
    Мария 28.06.2023 01:11
    Удобная, износостойкая вещь, можно сказать, что и красивая в том числе! Буду с удовольствием использовать.
    Есть чехол для дождевика! Но как попало сложив эту вещь, в чехол не получится вставить, так что аккуратная укладка важна.
  • Оценка:
    Екатерина 28.06.2023 01:09
    Яркий, хорошее качество, удобный для передвижения на скутере, множество возможностей трансформации рукавов, крепления на тело.
    В общем покупкой довольна, мне на Шри Ланку в сезон дождей идеально подошел - качество шикарное !
  • Оценка:
    Елена 03.05.2023 13:31
    Брала гулять с собакой в дождь. С задачей справился ✊. Яркий и уютный . Спасибо
  • Оценка:
    Анастасия К. 03.05.2023 13:30
    Классный, плотный. Мне нравится. В сильный дождь не попадала еще в нем. Но вода из под крана слетала с него)) В нем все придумано и для велика и кнопки и карман и чехол. 💛
  • Оценка:
    Ирина 11.04.2023 17:34
    Дождевик проверили в дождь, не промокает. Под дождевиком не жарко. Налазит на куртку и рюкзак.
    Брали так, чтобы закрывал ноги по колено, так и получилось. Ноги остаются сухими.
  • Оценка:
    Elena 11.04.2023 17:15
    1. Качественный
    2. Не промокает
    3. Стильный
    4. Удобный
    Заказываем уже второй дождевик. Первый показал себя очень хорошо. Не промокает и выглядит просто восхитительно!
  • Оценка:
    Людмила 12.10.2022 21:22
    Дождевик суперский! Взяла для ребёнка ростом 135 см ходить до школы. Ниже колена см на 10-15, но так и хотела. Наденется на куртку с рюкзаком. Мне кстати тоже отлично на рост 171 и 46 размер.))) Цвет невероятный просто! И то что показатель мембраны 10000 это здорово! Единственное капюшон бы чуть поглубже. Спасибо большое производителю
  • Оценка:
    Ирина К. 18.08.2022 10:17
    Пользуюсь с прошлого года. Могу с уверенностью сказать. - не промокает. Брала для прогулок с собакой и поездок на природу. Хорошо сшит, много функциональных деталей: козырек на капюшоне, удобные кнопки на рукавах, карман с молнией, защищенной от попадания влаги, качественные швы.
  • Оценка:
    Вячеслав Г. 18.08.2022 10:17
    Стоимость оправдана полностью. У нас таких уже три дождевика разных цветов
  • Оценка:
    Юлия 05.12.2021 20:58
    Хороший дождевик. Очень качественно сделан. Я брала чтобы кататься на велике - иногда меня застает дождь и оказалось, что он идеален. Дождевик находится в чехле и его можно цеплять под сиденье. Есть ремешки внутри дождевика, чтобы он не раздувался как палатка. Смотрится волшебно!!
  • Оценка:
    Любовь 04.12.2021 17:46
    Отличный дождевик! Ткань качественная, пошив аккуратный, без торчащих ниток и проч., кнопки и застежки плотные. Проверен довольно сильным дождем, не промокает, капюшон защищает лицо от дождя. Есть чехол с застежкой, а также на самом плаще светоотражающие полоски. Карман на груди для мелочей очень удобный, закрывающийся на защищенную от влаги молнию. Внутри есть специальная лента застежка вокруг пояса, чтобы не улетел. Цвет яркий. Супер плащ!
  • Оценка:
    Наталья 30.10.2020 18:21
    Пончо замечательные! Во время отпуска в Будапеште внезапно начался дождь, плащи нас здорово выручили!!! И было очень комфортно несмотря на теплую погоду. Мы взяли 2 плаща, поэтому я могу выбирать цвет под настроение))
    Ответ магазина: Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились пончо
Оставить отзыв
Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение о товаре
Показать все отзывы
Оплатите с Долями только 25% стоимости покупки
Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели
Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru